¡Un entorno para comérselo! Taller práctico de cocina ecológica y de temporada

En el Mas de Miguelito nos basta un paseo para llenar la cesta con productos de temporada y elementos naturales, sanos y ecológicos con los que cocinar nuestros platos. Por eso, te invitamos a pasar un día con nosotros para aprender a reconocer las flores, las plantas y los frutos que nos rodean, mientras descubres sus usos y virtudes culinarios ya sea en estado salvaje, semisalvaje o semicultivado.

Te esperamos a las 10 de la mañana para salir a recolectar los ingredientes necesarios, recorrer nuestros huertos, llevarlos a la cocina y aprender a integrarlos a través de sabrosas recetas en un taller práctico donde cocinaremos y comeremos juntos.

Y quédate a disfrutar de una buena sobremesa con tertulia tras convertir en una experiencia viva y única el proceso de crear el plato nuestro de cada día.

El precio de la actividad, con todo incluido, es de 50 euros.
¡No te olvides de traer papel y boli!
Más información y reservas


Pizza de harina integral ecológica, con verduras de nuestros huertos y un toque final de malvas, caléndulas y collejas.

Anuncios

Un pensamiento en “¡Un entorno para comérselo! Taller práctico de cocina ecológica y de temporada

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s