En el Mas de Miguelito nos basta un paseo para llenar la cesta con productos de temporada y elementos naturales, sanos y ecológicos con los que cocinar nuestros platos. Por eso, te invitamos a pasar un día con nosotros para aprender a reconocer las flores, las plantas y los frutos que nos rodean, mientras descubres sus usos y virtudes culinarios ya sea en estado salvaje, semisalvaje o semicultivado.
Te esperamos a las 10 de la mañana para salir a recolectar los ingredientes necesarios, recorrer nuestros huertos, llevarlos a la cocina y aprender a integrarlos a través de sabrosas recetas en un taller práctico donde cocinaremos y comeremos juntos.
Y quédate a disfrutar de una buena sobremesa con tertulia tras convertir en una experiencia viva y única el proceso de crear el plato nuestro de cada día.
El precio de la actividad, con todo incluido, es de 50 euros.
¡No te olvides de traer papel y boli!
Más información y reservas
Pizza de harina integral ecológica, con verduras de nuestros huertos y un toque final de malvas, caléndulas y collejas.
Que buenoooo….un saludet.